Любимой Машеньке в день Рождения

Елена Босова Ракова
Сегодня праздник в доме Вашем -
Стала дочурка на год старше.
С утра подарки и веселье,
Ведь наступает день Рождения!

Звучат Марусе пожелания,
Ей дарят нежность и внимание!
Похожа Маня на принцессу,
Вокруг всё очень интересно!

Пришли друзья Машу поздравить,
Игрушки дарят ей на память!
Украсит мама торт свечами -
Пять свечек задувает Маня!

А мы поздравить ее рады!
Стала большая, сказать надо!
В Микрошу ходит, в садик утром,
Свободной нету и минуты!

В уроках брату помогает,
По дому с мамой убирает.
Вдруг стала Машенька послушной,
Хвалить её за это нужно!

Расти, девчушка дорогая,
Счастливой, и тревог не зная.
Почаще радостно смеяться,
Пусть все мечты осуществятся!

Тебя мы любим очень сильно,
Желаем милой быть, красивой!
Гордятся все тобой родные,
Ведь нет похожей в целом мире!