Приметы

Бадди Хелбот
А вот не верю я в приметы -
Хочешь жни, а хочешь куй!
Даже на сороколетье
Замучу я сабантуй!
И меня бесит слово "крайний",
Говорю всегда "последний"!
Такой, вот, я неправильный,
Нахал первостатейный!
Если нахожу бумажник,
То кладу себе в карман!
Значит, кто-то встал пораньше,
Я нашёл, он потерял!
А если женщину с ведром
Я увижу, прям, с утра...
Значит, мне пора в свой дом,
Кончать бухать уже пора!
Тут итог у нас такой:
Приметы, всё же - архаичны!
Нужно ладить с головой,
Тогда всё будет как обычно!
Вполне себе прилично!)