Я хочу, чтобы все продолжалось

Мурлена
Я  хочу, чтобы  все  продолжалось:
ночь, в  окошке  луна, рассвет,
чтобы  утро  ленивой  кошкой
заползало  на  старый  буфет...

Был  наш  дом, наш  ковчег- хранитель,
и  в  кормушках  птицам  была  еда
и  хранил  Господь,  как  любви  обитель,
наш  мирок  от  горестей  навсегда!

Я  хочу,  чтобы  ты  и дальше
был  как воздух  необходим
в  нашей  жизни  без  ссор и фальши
этим  миром  и  мною  любим!!