Сложилось мнение

Михаил Бордонос
Где-то прочёл, кто-то сказал – сложилось мнение,
И вот под утро написал стихотворение,
О той войне, где «наших нет»,идёт гражданская,
Фашистов где кровавый след, а страна – братская.
Вообще, вокруг – одни враги, вот вам и санкции,
Кто-то запел, ты подхвати, запой, да с танцами.

    26.06.2018.