Горка Дружбы

Клименко Марина
Горку Дружбы
Строить нужно,
Чтоб потом
Кататься дружно!
Собери своих друзей,
Вместе будет веселей!
Одинок? То не беда,
Приходи скорей сюда!
Познакомься, покатайся,
Сделай сэлфи, не стесняйся.
Звонким смехом и с друзьями
Горка Дружбы будет с нами,
В будний день иль в выходной
Прокатись скорей со мной!
Не страшна Зима, когда,
Теплотой сердец полна!