Любите, цените родных

Анюта Иващенко
Был рядом живой человек,
В одну минуту не стало.
Короткий у всех у нас век,
Но каждая смерть это рана.

Любите, цените родных.
Пока они здесь, пока рядом.
Поменьше ругайтесь, будте добры,
Чтоб не было после чувства вины
За всё что не так сказали.