Исповедь коммуниста

Юрий Боков 2
- Изя, это правда, что твоя жена подала в суд на развод?
- Да, но и я обратился в суд с такой же просьбой.
- Послушай, раз вы во всём соглашаетесь друг с другом, зачем же вам разводиться?


Каждый день по минутам расписан.
Утром - кофе. Кефир - перед сном.
Проза - пишется после спиртного,
Слишком много секретов, при том

Чтоб стихи  сочинять -  из Ростова
Мне сестра в воскресенье звонит.
Ничего мне не скажет дурного
И «weekend» только радость сулит.

Почему же так сердце страдает?
Почему же не сплю по ночам?
Жаба душит меня, угрожает,
Что в Партком «настучит» на меня.