Вечерами у камина...

Анатолий Мухин
В жизнь прошедшую смотрю
для чего и сам не знаю,
видно каждому из нас
оглянуться не мешает...

Будто было всё вчера,
я тебя коснулся нежно
и познали мы с тобой
то, что было неизбежно.

С счастьем сердце и душа,
до краёв и даже больше,
как же было хорошо,
нам тогда светило солнце.

Волос твой меня дурманил,
голос словно песни пел,
я в твоих объятьях таял
и казалось, что летел.

Вот уж жизнь вся на исходе,
но видения в глазах,
вечерами у камина,
вижу облик в образах...