Город висел в пустоте

Просто Джод
Город висел в пустоте среди каменных глыб. 
Город когда-то людей наблюдал с высоты.
В городе лили дожди, и встречали рассвет
Жители многоэтажек. Теперь их там нет.   

Окна молчат, не мелькнёт в них смущённый взгляд.
Не заскрипят качели под смех ребят.
Смог над заводом не пустит небесный свет.
Города нет. Ведь смотрящего тоже нет.