И вот, под нашей елочкой

Геннадий Ельцов
И вот под нашей елочкой,
Собрались мы плясать.
Зеленые иголочки,
Лелеять и ласкать.
  Зеленые иголочки,
  Глядятся вверх и вниз.
  Одет ты,как с иголочки.
  И воздух свеж и чист.
Веселыми гирляндами,
Усеян потолок.
Ночами чтоб прохладными,
Ты насладиться мог.
  Я рад,что возле елочки,
  Собрались стар и млад.
  Зеленые иголочки,
  На нас с тобой глядят.
Зеленые иголочки,
Свисают без забот.
Как не скатиться с горочки?
Не встретить Новый Год?
  И дед Мороз с Снегурочкой,
  И с дома детвора,
  Собрались все на улочке.
  Кричат зиме:Ура!
Зеленые иголочки.
Веселые дела.
У нашей милой елочки,
Совсем в душе нет зла.
  Пляшите,люди добрые!
  Жизнь так ведь хороша!
  Шагают ночи бодрые!
  Поет моя душа!