СНЕГ

Наталия Колесникова 2
                                                                              1.                                                                 
Надо мною снег кружится

Тихим веером ложиться

Снег в любви признался мне

С тихой нежностью в душе.

С негой теплой озорной

Обнимал меня родной.





Припев:



Будет он со мной шептаться,

Обниматься, целоваться.

Ласки все свои неся,

Где простужена душа

Где болело у меня.

Он ласкает там любя.

Чтобы сердце зазвучало

На душе чтоб легче стало.

2.

Снег теперь уж правит балом.

Подарив красу в хрустале

Будет он меня касаться

Каждым мигом наслаждаться.

Дарит он признанья мне

Сказку верную душе.



Припев : ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

3.

Чувства дивные свои

Дарит он мне до зари

Чтоб душа цвела как роза

И в холодные морозы

Тихо он к ногам припал

Всю любовь свою отдал.



Автор

Н.КОЛЕСНИКОВА.