Мир, полный мусора. 1-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ах, как мне хочется порой,
Разбить весь этот шар земной.
Разбить его на мелкие осколки,
Со всей его зловредной правдой и правдивой ложью.


Ах, как мне хочется разбить его на мелкие осколки,
Что б не осталось от тварения сего и мелкого следа,
Со всею его разноцветной правда-ложью,
Что бы от этого убожища ни осталось нифига.


Разбить его, что бы отлить сначала!
Разбить, что бы поднять во славе, воскресить!!!
Разбить все добродетели-пороки,
И воскресить в нормальном человечьем бытие!


Что б добродетель не кичилась перед пороком,
Что бы порок не властвовал над ней,
Что б чист был мир от этого уродства,
Разбить его так хочется и воскресить!


Кузнецов Георгий.            04.12.2018.