Твой комплекс продолжает говорить

Татьяна Ионесси
Твой комплекс продолжает говорить,
Ведь это он пришёл с тобой из детства.
Боишься ты, открывшись, полюбить,
И никуда от этого не деться.

Обиды, нанесённые судьбой,
Ты переносишь на других устало.
И это, как стена, меж нами стало.
С ней будущего нет у нас с тобой.


3.12.2018