А мне не по пути

Татьяна Ионесси
А мне, прости, родной, не по пути
С тем, кто меня совсем не уважает
И скопищем порочным почитает,
Мечтая о другой, что в чистоте
И святости ему в пути сияет.
Её и добивайся. Не откажет.
И будет счастлива с тобою разделить
Не только ложе, но и жизни нить.
И ханжества прекрасный мир покажет.
4.12.2018