Здоровые советы

Людмила Тутова
Здоровье беречь
Советуют врачи.
До новых встреч
Сердечко стучит.

Шаги к здоровью
Совсем просты.
Советы условны,
Но не пусты.

Следовать им
Почаще надо.
Ходим, едим,
Здоровье радо...
04.12.18.