Про рыжего котика

Екатерина Грузкова
У меня есть рыжий котик.
У него зубастый ротик.
Но он не кусается,
А ко всем ласкается.
Дружит с дедушкой и Сашей,
С мамой,  бабушкой и Дашей.
И с собачкой  Кутей нашей
Ест сосиски, суп  и кашу.
И,  насытившись вполне,
Спит у Кути на спине.
Вот бы люди так дружили!
Все тогда бы в мире жили!


Рисунок и стихи моей внучки Пикало Сашеньки.