Конфетти. В год Свиньи

Анатолий Гравченко
По зодиаку я – Свинья!
Мне повезло родиться в год такой.
Моя судьба – не покидай меня!
Моя удача – будь всегда со мной!
Тебя целую в мокрый пятачок,
Чистюлю, воплощенье доброты,
И с умницей, лихой на язычок,
Я верю в исполнение мечты!