на Фарерских островах...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
                – рифмы            
      «околоуниверситетские»      

          поздние, 2  декабря         

 
    на Фарерских островах, или 
        «Опыление дождём» и   
          «Ветроопыление!»         



    «как бы» эпиграф от 3 дек.:   

 – Мы дождём или дождёмСЯ ?!

– Не боИсь, дружок, прорвёмся!


 
    …на Фарерских островах
    опыляет дождь  в цветках
    ВСЁ, что надо.
                Олаф* датский
   описал тот способ  «ацкий».



* Олаф Хагеруп, датчанин, учёный


   Хоть и мокро –  интересно,
   Далеко не всем  известно!


Да, не принц, но ДАТСКИЙ «чел»
        над науками корпел.      
 Есть, с кого пример нам брать, 
        Опыленье  изучать!!       
 




                ;)