Долгие ночи

Ирина Мелешина
Долгие зимние ночи,
медленно падает снег.
Время что то пророчит,
идя, на новый разбег.

Утро с дерзким началом,
снова уходит от нас.
Где же мой берег с причалом,
тот, что мне нужен сейчас?

Где настоящее солнце,
то, что согреет плечом?
Глядя прямо в оконце,
меняясь часом с лучом.

С ним забывая о бедах,
о суете бытовой.
Смех разделяя в обедах,
он непременно со мной.

Сильное чувство признания,
ты на земле есть одна.
И только тебе есть внимание,
пусть ты немного бледна.

Главное, снова быть рядом,
тревоги рассеять во сне.
Касаясь словами взглядом,
те, что нужны только мне.

04.12.2018