Открытая дверь

Надея 2
На волю - дверь, а за порогом
Лежит пространство бытия...
И там бываю разной я:
То легкомысленной, то строгой...

А мир манит - дорог не мало,
Для любящих свободу душ,
Я слышала - играли туш,
Когда я парус поднимала.

Простор моих фантазий чист,-
Душа рисует - вдохновенно!
Но остаётся неизменно
В моём альбоме чистый лист...