Кукушка

Надея 2
Ку-ку!Ку-ку!..Кукушка-
Живёшь в лесу беспечно...
На солнечной опушке -
Кукуешь ты о вечном!

Пророчица - подружка,
Прошу, кукуй подольше...
Я так хочу, кукушка,
Узнать о жизни больше!