Тебе полегчает от боли

Качалов Игорь
        Татьяне Бек
Тебе полегчает от боли,
Поверь же, мой милый, родной!
Отдай мне привычной неволи
Всю тяжесть! Не бойся земной

Пристрастности, милости, ласки,
Не верь оскудению дня!
Иные меняют лишь маски,
Но только не ты и не я.