Ледник

Александр Карев 2
Под сводом космических далей,
Раздвинув промозглый туман,
В изломах стальных вертикалей,
Ледник обнажает свой стан.
Обнявши вершины покрепче,
Лежит в свете ранней зари.
Спокойствие кажется вечным,
Но рвётся вся мощь изнутри.