Истинной печали трепет

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Истинной печали трепет
В темноте неуязвим.
Мастер красит, мастер лепит.
Защищает серафим.

И Господь наш, благосклонный
К светотени  и труду,
Защищает всех влюблённых,
Говоря: "Я к вам иду!.."