В мире подлинном и злом

Качалов Игорь
        Татьяне Бек
В мире подлинном и злом
Человеком быть непросто.
Погляди-ка, за окном -
Город целый, а не остров,

Где смышлёный Робинзон
Коротает дни степенно.
Любит Бог таких, как он,
Насылая перемены.