Демоны

Роман Колупанов
Пригласи "на чай", или сразу к делу.
Я помню пароли и все позывные.
Почти что бегом, по песчаному снегу.
Зашью на ходу пулевые.

А можем болтать, как всегда, ни о чем.
Под мрачные песни и мутное пиво.
Любая дыра обернется дворцом,
Где мы скинем на пол костюмы кретинов,
Слезами напишем с тобой
Арт картину.
Там стену украсят мозги.
Моли меня о суициде...

На пару часов эксгумируй из мира,
Где радуга в небе дрожит черно-белым.
Где каждое утро все ищут причины,
Чтоб просто подняться с постели.
...с уютной двуспальной могилы.

Устрой званый ужин...они погибают
Они...твои демоны с этой диеты.
И ты, на последнем своём издыхании
Так скоро шепнешь: "Просто не удивляйся,
если увидишь счастливой, не стервой,
забывшей души твоей адрес."
4 декабря 2018
паблик автора.          https://vk.com/club50274689