Вино

Казанцев Дмитрий
Вино напиток божества,
как алая кровь текущая прочь
Вино заглушит всю боль
И сердце забьётся сильней

И как бы не было плохо
Вино заберёт все плохое
Заберёт и тебя в алое царство
Похмелья, веселья, любви


Вино поможет все забыть
А можешь вспомнить эйфорию
Тот сладкий поцелуй,
тот трепетный огонь,
 в душе твоей как будто мир горит в любви,
Как будто ты не человек,
И вовсе не поэт
Ты яркая звезда в огромном темном мире

Вино напиток божества
Оно течёт по венам как волна
Вино оставит шлейф эмоций
Загасит все прожитое тобой