Открытое письмо президенту

Теффия
Наш избранный российский президент,
Открытое пишу тебе письмо.
Родной и дорогой наш человек
Постигни разумение моё:

Вновь не даёт кому-то спать Россия -
Пьянит, дурманит необъятный край
И бродит, бродит призрак по России,
Разносит "Эхо..." его злобный лай.

Кому-то хочется над нею посмеяться:
Корону, сдвинув набок, дверь открыть.
Кому-то хочется над нею надругаться.
Кому-то хочется..., но этому не быть!

У нас есть ты - народный президент,
Ты обещал нам... верим - не позволишь,
Чтобы, милейший с виду, диссидент
Россию разодрал, как волк, на доли.

Наш избранный российский президент,
Прошу тебя я, Богом умоляю:
Продли парад заслуженных побед.
В тебя Россия верит!
Любит!
Знаю…


***
Радио "Эхо Москвы"

В голове шумит помеха,
Всюду свист и перезвон.
Это - сила слова "Эхо"
Это - вражеский притон.
Это - недруги Россию
Разлагают изнутри:
Как пиявки тянут силу,
Лечат "недуги" в грязи.
Слово изрыгают гордо,
Унижая сыновей.
Продают её за доллар -

Нелюди страны моей!