Чистоты и гордыни поклажа

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Чистоты и гордыни поклажа
Защищает привычный объём
Милой жизни, что взята под стражу
Насылающим бурю и шторм.

Не тревожьтесь, любимые! В каждом
Вижу Я приключенье души.
Утолите смертельную жажду,
Чтоб любить, и светиться, и жить!