Вглядываюсь тревожно

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Вглядываюсь тревожно
В письма и лица.
Этой дороге острожной
Не завершиться.

Этой легенде летучей
Места не хватит
В жизни, согласно поющей
С Тем, кто не хвалит.