Хоть немного похожу

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Хоть немного похожу
В том, что мне привычно.
Юность тихо провожу
Взглядом не столичным.

Тело будет холодать,
Чуя приближенье
Зрелости. А благодать
Станет превращеньем.