Станет крутым поворотом

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Станет крутым поворотом
Встреча в начале лета.
Жизнь с безупречным полётом
Удостоилась света.

Ветер, то вольный, то смирный,
Силы наши утроит.
Путь, благодатью обильный,
Дом вдохновенный построит.