Запах одиночества. Тревога

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Запах одиночества. Тревога.
Песня распинает темноту.
Боже, почему я одинока?
Для чего живу, когда дойду

До святынь нездешнего покоя,
До Весны, которой несть конца?..
Я была резка с Тобой порою.
Но не отворачивай Лица!..