Лифты скрипучие

Елена Новичевская
 вдохновило http://stihi.ru/2018/11/30/9712

Как - то раз в "лифты" засели,
Целовались две недели
И не пили и не ели.
Даром ушлые соседи,
Нам таскали в лифты снеди.
И горшки носили,
Выйти вон просили.
Все соседи две недели
По ступенькам вверх скрипели,
От натуги розовели,
От натуги похудели.
От того помолодели.
А потом давай смеяться,
В лифт просились целоваться.
И теперь весь дом скрипит,
Если лифт наверх летит.

В жизни всякое бывает,
Всякий в лифте застревает,
А потом в блаженной неге
Скрип от лифта вспоминает.