Почему ты не рассказал им

Светлана Тарасова 62
Почему ты не рассказал им
Как мы ссорились?
И почему ты решил, что тебя
Простит твоя супруга?

Господи, скажи ему,
Что он меня не стоит,
И что мы прекрасно жили
Друг без друга.

Милый, это ты не мог жить без меня.
Ты приходил ко мне в жару лета.
Я никогда не ждала тебя.
И жила всегда без твоего совета.

           ***

Не верь мне, я лгу.
Я тебя всегда любила.
Но я закрывала глаза
Чтобы моё сердце не ныло.