Всё, что плачет и дрожит

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Всё, что плачет и дрожит,
Связано с единством мира.
Всё Творцу принадлежит -
От приятья до разрыва.

Истекает век земной,
А бессмертье подступает.
Вашей я была сестрой...
Кто-нибудь об этом знает?