Я постарею и осунусь

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Я постарею и осунусь,
Поднакоплю свою угрюмость,
Чтоб с тихой тайной Рождества
Родиться, получив права
И на сиянье, и на зрелость,
На всё, в чём вижу я всецелость
Небесных царств, просторов света,
Обителей благой беседы!