О новых инициативах

Александр Боришполец 2
    Пора прекратить узаконенное государственное воровство: ни один чиновник в РФ  не должен получать заработную плату в десятки и в сотни раз превышающую среднюю заработную плату по стране.

    Депутаты всех уровней (каждый) обязаны работать по специальности на фабриках и заводах, и там получать вознаграждение за свой труд, но не быть нахлебниками и не сидеть на шее у народа и страны, что называется паразитировать. А по важным делам России можно собираться на телевизионные конференции и селекторные совещания. Техника позволяет!

    Таким образом будут сэкономлены огромные деньги, которые сегодня улетают в трубу: на квартиры, машины и прочие прописные льготы и услуги для чиновников.

    "Кудрин предложил бедным работать по минимальным ставкам, а не сидеть дома на пособии".
zen.yandex.ru

    2018. Чита.