От школьного вахтёра 11 Растеряшка

Леонид Фарберов
Вчера приходит мальчик: весь в слезах,
Сопля из носа, говорит навзрыд.
"Я где-то обронил ключи от дома и карту школьную"
Сквозь всхлипы говорит!

Направил бедолагу в гардероб,
Куда обычно сносят "потеряшки".
За батареей на полу нашел
Свои ключи и карту Растеряшка!