Принцесса Мари

Владимир Дегэ
Принцесса Мари в моём доме живет,
Принцессе Мари уже второй год.
Дом без неё был раньше пустым,
Теперь наполнен щебетаньем он
И  маленьких ножек топотом!
Такое счастье в доме поселилось
И все внезапно изменилось!
Как солнышко бодра и весела
Мари танцует целый день с утра!