В слух

Юлий Лавкин
+Нет.
Всё. Ну правда, хватит.
Ложь всё - это правда. Значит..
*Ничего не значит, просто пусть маячит.
Заберем, когда хватит, а сейчас стирка, прачка.
Всех под снос, власть гибка, поэтому шатка.
У нас. Жарко. Но ничего мы есть мы.
Таковы. Пока можем убьем, а потом смерть отменим.
+Ну теперь точно стоп. Ты несёшь чушь.
Прости, мой рот, он словно чужой