***

Илья Рябинин 2
О нет...Я не успел,
Я стал так стар, так сед.
Еще б годочков десять и сумел!
Но кто услышит в голове моей бесед...

Я жить хотел!
И хоть тогда я мнил себя убитым жизнью,
Я вновь ревел,
А мог бы все менять управив только мыслью.

Я все старел,
Я не творил, увесив все мечтами,
Я сделал их,
Гремящими назойливо цепями...

Когда же там мой час?
Устал, так все болит, я замер...
Неужто вот сейчас?!
Закрыв глаза я...