Клёв на заре...

Александр Первунинский-Мирный
Рыбалка в жизни много значит,
(Успешным ведь всегда везло?!)
Пускай сопутствует Удача,
С простым названием-"КИЛО!"

В это,"кило";-рюкзак и снасти,
Хлеб,сало,"грелка"..,(знаешь сам)
(Чтобы уха-в приливе страсти,
Текла по вздернутым усам...)

После лесных дорог трясучих
Когда к озерам (как-то смог),
Поленьев в печечку,трескучих
И в баньку,...голым,на полок...

И уж в дремотном изголовье,
Когда захватит тетка-лень..,
Нахлынет в ночь прилив здоровья,
И будет светлым-новый день...

А фото явь;-устали руки
И даже шапка набекрень..,
Мы верим,там ! большие щуки;
Клёв на заре..,и целый день...