Радение и ВеРа

Светослав Ярый
Что ВеРа? Ведание Ра!
Невеждам - жить несладко:
Вкруг нас - незримая Игра,
Грядущего закЛАДка!

Радение - искомый Ключ,
Струящий Жар по венам:
От Азъ до Ять - с ним всяк могуч,
И неподвластен тлену!

Сложны вопросы - прост ответ:
Душа все знает, право!
Радение - Пра...Веды Свет,
И ВеРа - Света Лава!