Всё мы актеры в театре страстей 2013

Влад Норманн
Всё мы – актеры в театре страстей,
глупые воры пустых новостей,
каждый имеет страстишку,
кто-то всё время играет в картишки,
я стишки вновь пишу для детей…
Вы за стишки мне простите грешки,
сбросить бы бремя и жить без затей,
темень, опять под глазами мешки,
мне надоели пустые смешки,
лезут опять в душу сотни чертей
и я стою на печальной черте,
бог ни за что не простит мне грешки.
больше хороших не жду новостей,
больше не жду к себе добрых гостей
и не ищу во тьме новых путей,
всё мы – актёры в театре страстей –
скромники и бузотёры,
глупые воры пустых новостей,
всё на земле мы актёры,
дергают нас режиссёры!