Психотропные вывихи разума

Светлана Тарасова 62
Скрипка тонко пела о разлуке.
Где-то громко пела песню птица.
Убери, мой милый, свои руки.
Некуда нам больше торопиться.

В тёмном небе , звездами покрытом
Двое, обнимаясь, улетали.
Тёмный вечер влагою напитан.
Кот с козой на скрипочке играли.

Марк Шагал смотрел на панораму
Сочиняя вывихи покруче.
И взлетали двое, обнимаясь
Над какой-то жуткой мрачной кучей.

Господа, вы не больны, случайно?
Кто-то неожиданно смеялся.
Господа рассказывали тайны
Кот глядел им в рот и улыбался.