Белым по синему

Игорь Иванович Киселев
Белым по синему.
Чёткие линии.
Небо исписано
Вдоль-поперёк.

Это инверсию
Небо подвесило.
След исчезающий.
Всем невдомёк.

Капли на паперти.
Крошки на скатерти.
Всяко бывает,
Но падает вниз.

Можешь покаяться,
Можешь состариться.
Самое ценное
- Скромный нарцисс.

Волны барашками.
Руки с ромашками.
Лица с улыбками.
Солнечный день.

Так в фотографиях
Время проявится.
Люди, явления,
Цвет, свет и тень.