О Тебе

Елена Чернозубова
Усталою душой, омытою слезами, 
Смотрю в твои бездонные глаза.
И жду, что добрыми, спокойными словами
Ободришь и поддержишь ты меня.

Я благодарно голову склоняю
И о здоровье о твоём молюсь.
Доверие возникло между нами. 
Не исчезает пусть.