Молодость всегда хороша

Валентина Шеломова
Дочь подруги Маша, стройная березка,
Молодость всегда так хороша.
Лишь смотрю на фото, восторгает просто,
Радуется глаз, поет душа.

Отдыхает нынче, в Индию поездку
Машенька решила совершить.
Солнце, море, пляж, благое место,
Наслаждаться жизнью все спешит.