Ошибки повторяем

Тамара Погорелая
Прочитала прежние стихи...
Как смешно – ошибки повторяем!
Может, совершив  давным - давно,
Мы, теперь, лишь тень их догоняем?
Не меняет время сути чувств!
Отношения к событиям меняет!
Может, я мудрее становлюсь?
Может, Бог грехи мне отпускает?
Может время исказилось вновь?
И, застыло в временном пространстве?
Нет! Я лишь мудрее становлюсь!
Оставляю все в былом! В балансе!
Мне отчаянно указывает путь,
В будущее – будущее время!
Да! Не жаль, что время не вернуть!
Бог, для Веры, дал вперед мне время!
Я использую!
Уверую в Него!
С ним, Одним, все может лишь свершиться!
Кто несет Любовь, в миры Его!
У него  - Все может получиться!
Прочитала прежние стихи!
... Я, тогда, была чуть-чуть  моложе!..
Бог! Прости, меня, за все грехи!
И, людей прости!
Простить  - Ты сможешь!

02.12.2018г.
Тамара Погорелая